Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

в ресторанном бизнесе

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.

Легендарный семинар для рестораторов “Прибыльная кухня ” написали книг по ресторанному бизнесу автор свыше pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов.

Здесь огромный потенциал для развития гастрономии и ресторанного бизнеса Германия Регистрация участников фестиваля. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зоне. Ресторан, в котором раз в сезон меняются шеф-повара, бармены, меню и барная карта соответственно, к сотрудничеству приглашаются иностранные шефы.

Пиццерия в центре города, где готовят индивидуальную неаполитанскую пиццу диаметром 22 см. Пицца готовится в дровяной печи из собственноручно приготовленного теста с классическими и креативными начинками. Меню, винная и коктейльная карта ресторана основаны на традициях, рецептах, продуктах и напитках из регионов мира, расположенных на 45 градусе северной и южной широты. Ресторан современной перуанской кухни в авторском прочтении Владимира Мухина.

Меню объединяет главные гастрономические направления перуанской кухни: Фастфуд нового типа, основанный на курице, с самыми разными блюдами из этого продукта. Птица с фермы в Калужской области откармливается по системе, придуманной шеф-поваром Марком Стаценко. Фудкорт на рынке с небанальными концепциями от гастрономических стартаперов и известных поваров и рестораторов.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Открытые тренинги в Киеве категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa» Киев / Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa Программа 1с. Практика рекламы и Технологии PR-акций. Техника подробнее >.

Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие. Пиар-технологии в ресторанном бизнесе Интернет облегчает распространение как позитивных отзывов о ресторане, так и критики, поэтому эффективность воздействия традиционной рекламы на целевую аудиторию ресторана подает.

В связи с этим ресторану помимо традиционной рекламы необходимо разработать также новую тактику взаимодействия с гостями и построения доверия с потенциальными клиентами. На помощь приходят пиар-технологии. Пиар-технологии в ресторанном бизнесе направлены на формирование доверительных отношений между конкретным рестораном и общественностью как внешней, так и внутренней — непосредственными сотрудниками ресторана.

Пиар-технологии предоставляют ресторану целый спектр инструментов для создания и поддержания репутации компании, что необходимо для привлечения новых гостей и сотрудников, а также для закрепления заведения на ресторанном рынке. Позитивное отражение ресторана в различных источниках позволяет ресторану легче заключать договора с поставщиками, причем на более выгодных условиях.

Тренинги в ресторане

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера.

И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин. Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства.

Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана.

БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ ОТ РЕСТОРАТОРОВ PR-СЕКРЕТЫ ОТ ПИАРЩИКОВ Российский финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса.

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Курсы Маркетинг ресторанного бизнеса

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Здесь не кормят, но выдают МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан".

Тренинг для рестораторов и отельеров от Жанны Прашкевич. Кому будет полезен тренинг Владельцам и управляющим в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Маркетологам и PR специалистам. Работникам сферы.

Яков Пак В чем моя маркетинговая фишка: С , которая ложится в основу его концепции. Именно из маркетинговой концепции вытекают все последующие решения в области продукта, обслуживания, ценообразования и прочих аспектов деятельности ресторана. Наряду с решением задач осведомлённости потенциальных гостей о ресторане, неотъемлемой частью рекламы ресторана является также процесс формирования его имиджа.

Надписи на спинах, о чём они говорят. Этот тренинг для Собственников, управляющих и менеджеров кафе, баров и ресторанов, а также специалистов по маркетингу и рекламе в сфере ресторанного бизнеса. Продолжительность тренинга 2 дня 16 часов. Участники получат раздаточные материалы по всем частям тренинга, номерное свидетельство, посттренинговую консультацию по - или . Кофе-брейки в дни тренинга. Отзывы 04 октября г.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Скачать электронную версию Библиографическое описание: Чита, февраль г. Издательство Молодой ученый,

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса направлены на изучение бизнесу. Эти тренинги рассчитаны на собственников ресторанов, баров и кафе, специалистов по развитию и PR, а также менеджеров банкетной службы.

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как работать с негативом?

Про трафик, копирайтинг, эффективность и продвижение расскажет наш эксперт по социальным медиа. Также вы узнаете про партизанский маркетинг. для вашего бизнеса Тренинг Социальные сети произвели революцию в интернете. Как превратить вашу ЦА в лояльных клиентов, которые обратятся к вам снова. Как проводить -кампании в соцсетях? На вебинаре расскажем про трафик, стратегию присутствия бренда в социальных сетях, ведение рекламных компаний, блоги, форумы и эффективность общения с ЦА.

Несезонный для ресторанного бизнеса Тренинг Продвижение в соцсетях — это мощный инструмент привлечения гостей. Какую стратегию продвижения выбрать в период спада продаж?

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

мероприятия внутри ресторана преследуют две цели: Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по установлению Р . Его вид и задачи зависят от того, какие гости обычно являются в ресторан.

HORECA (отели, рестораны, кейтеринг). Повышение доходности отеля. 4, 1, , , Маркетинг ресторанного бизнеса. 12, 1, , ,

Есть опыт работы бухгалтером в ресторанном хозяйстве, опыт предоставления услуг мобильного питания. Постоянно повышает свой профессиональный уровень и делится своими знаниями с людьми, которые только начинают работать в сфере ресторанного бизнеса, а также стремящихся открыть свое дело в этой области. Киев, консультация на локации, в которой объединены 3 ресторана с 4мя различными кухнями. При преподавании целиком отдается потребностям слушателей и их проблемам.

Имеет уникальную способность давать реальные советы каждому слушателю по его сфере деятельности. На данный момент обладает достаточным опытом администрирования в сфере ресторанного бизнеса, касается всех управленческих процессов, связанных с запуском и раскруткой нового или существующего учреждения, его жизнедеятельностью и развития. Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу — она будет укомплектована.

Также, цена за курс закрепляется только при оформлении.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров , со свойственной ему иронией и остроумием, с одной стороны, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - показывает, что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.

Онлайн курсы, очное и дистанционное обучение в Москве. У нас лучшие SMM для PR-менеджера Несезонный SMM для ресторанного бизнеса.

Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред. Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.

В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: Понятие российское или международное?

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!