Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Их проведет генеральный директор компании Москва Алексей Кислов, который приезжает в Кыргызстан не первый раз. В Бишкеке он уже проводил семинары по управлению ресторанами и управлению кухней. В этот раз Алексей Кислов поделится своим опытом по тем же темам, но расскажет о новых трендах и новых возможностях получения прибыли и удержания клиентов. В столице семинар, который пройдет в отеле"Золотой дракон" ноября, организует партнер — компания"Технобренд". Алексей Кислов по ответил на вопросы редакции . У вас очень высокая насыщенность рынка.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи.

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создан для тех, кто хочет открыть собственный проект в индустрии.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

Даты проведения — октября Длительность — месяц.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Москва, РКонсульт, Ресторанный бизнес в России: технология успеха.- М: РКонсульт Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра. Публичные реестры реестр заявлений на бюджетное возмещение НДС и временный реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения. Единый государственный реестр налоговых консультаций. Налоговые каникулы и три года без проверок — для начинающих бизнесменов закон Основные способы организации собственного бизнеса Стартап предприятия: Распространенные ошибки и просчеты.

Планирование материальный и финансовых потоков. Ограничения предпринимательства Виды деятельности, которые подлежат ограничению или запрещению; виды деятельности, которые могут совершать государственные предприятия.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва

Академия Ресторанного бизнеса

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса.

Москва.. Контактный телефон. +7 () 44 Время работы Узнайте о том, как устроен ресторанный бизнес! Семинары в феврале.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Мастер-класс Алексея Кислова - 1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса.

От Белорусской до ст. Перед вами отель с самым большим номерным фондом в российской столице — номеров разных ценовых категорий. В инфраструктуру отеля у метро ВДНХ входят рестораны, кафе, банкетные и многофункциональные конференц-залы, выставочные площади. Вы можете забронировать гостиницу в Москве на нашем сайте и получить мгновенное подтверждение. Это быстро, просто и удобно.

Воспользуйтесь одним из наших спецпредложений, чтобы получить скидку на проживание.

Приглашаем Вас на уникальные семинары и тренинги автора книги « Тренинги Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в.

Хочу выразить вам огромную благодарность за полученные знания, за позитивные эмоции и правдиво раскрытые минусы и риски ту истического бизнеса, возможно за новую профессию. Вы не просто читали лекцию, а именно хотели донести до меня всю важную информацию для этой отрасли, вступая со мной в диалог и хотели понять, что я усваиваю, а что нет. Обучение проходило в очень теплой и дружеской атмосфере, располагающей к позитивному и качественному восприятию получаемой информации. Все занятия организованы на высшем уровне, информация подобрана с максимальной лаконичностью, ничего лишнего!

Но при этом были и примеры из жизни, печальные и забавные, которые помогали запомнить и лучше усвоить выдаваемый материал. В вас чувствуется высокий профессионализм и большой опыт работы. Спасибо огромное за то, что и закончив обучение, вы не забываете и помогаете, отвечаете на все вопросы. Спасибо за советы для успешной работы в туристической сфере! Также большое спасибо Евгению и Марии! Ваш коллектив - настоящие профессионалы своего дела!

Я несомненно буду рекомендовать ! Выражаю благодарность коллективу в лице профессионалов и знатоков своего дела: Модульное обучение в данной школе - это отличный вариант для тех, кто хочет за короткий срок получить навыки и знания для начинающих в туристическом бизнесе.

Полный курс ресторанного бизнеса

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы.

Что можно давать гостю в качестве бонуса.

Ке йтеринг (англ. catering; от cater «поставлять провизию») — отрасль общественного В основном услуги кейтеринговых компаний востребованы на презентациях, выставках, бизнес-тренингах, семинарах, пресс- конференциях. Как вид ресторанного бизнеса начал формироваться в Москве в начале.

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как работать с негативом? Про трафик, копирайтинг, эффективность и продвижение расскажет наш эксперт по социальным медиа.

Также вы узнаете про партизанский маркетинг. для вашего бизнеса Тренинг Социальные сети произвели революцию в интернете.

Семинары по ресторанному бизнесу

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. 4 дня очного обучения . Августа | Москва Сентября | Санкт -.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Эффективное управление кухней ресторана - доклад Георгия Карпенко, HURMA Management Group

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!