РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В Алматы появилось первое агентство ресторанного маркетинга 25 декабря года просмотра Ресторанный рынок Алматы быстро развивается — кафе, кофеен, баров, ресторанов открывается все больше. Кто-то выживает и держится на рынке уже больше пяти лет, кто-то закрывается. И каждый думает о том, как привлечь гостей. Не для кого ни секрет, что когда заведений общественного питания становится все больше, гостей в них начинает привлекать возможность не только вкусно поесть, но и получить новые впечатления. Однако, как и в сфере рекламы и , часто самому арт-директору нужна помощь профессионалов на аутсорсе. Ресторанному бизнесу, как любому другому бизнесу, необходим маркетинг, реклама и .

Новости и статьи: Маркетинг, реклама, в ресторанном бизнесе

Все вузы Канады государственные, отвечающие высокому стандарту качества Уникальные трансферные программы: Мне понравились и город, и сама страна. После этого, следующим летом , я еще раз поехал в Канаду , в Ванкувер, чтобы посмотреть другую часть Канады. В результате, после окончания школы, я решил учиться в Канаде. Из-за разных систем образования, мне посоветовали выбрать в Ванкувере, чтобы привыкнуть и адаптироваться к новой стране и новой системе обучения.

И это был очень правильный выбор.

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

Мы знаем это и умеем работать именно в такой среде. Мы умеем не только придумывать новости, но и эффективно доносить их до целевой аудитории. для ресторана — это только часть работы, чтобы проект был успешен, узнаваем, посещаем и прибылен. Мы занимаемся, не только , но и консалтинг , тренинги для персонала , создание сайтов , дизайн макетов , разработка фирменного стиля и названия , контекстная реклама, . На протяжении всех этих лет мы постоянно помогали ресторанам в создании макетов, слоганов и поводов для рекламы, так что создание агентства, которое занимается продвижением ресторана и привлечением гостей стало логичным шагом вперед.

Это намного интереснее, чем причесывать всех под одну гребенку. Системность, конечно, очень важна! А когда системный подход помножен на уникальные особенности — то получаются самые классные результаты. Я ежедневно общаюсь с нашими заказчиками — держу руку на пульсе, чтобы понимать потребности и задачи, и придумывать кампании и ходы, которые приведут гостей. Антон Лялин управляющий партнер.

. Как создать успешный семейный бизнес Название компании: Сфера деятельности:

Ресторанный консалтинг в Украине. Открытие, продвижение и развитие С нами стать владельцем успешного бизнеса эффективно и просто.

Ресторанный маркетинг без интуиции: Я и моя команда запускаем и сопровождаем ресторанные проекты. Сам я открыл своё первое заведение сразу после университета — в 21 год. Тему маркетинга сегодня обсуждают повсеместно. Инфобизнесмены учат строить автоворонки, коучи проводят семинары и говорят о маркетинге, его инструментах и позиционировании бренда. Но представьте на секунду, что вы ресторатор если вы ресторатор, просто переходите дальше по тексту. У вас в управлении сложный, многозадачный бизнес.

Что из него маркетинг? Меню, форма, вывеска, фирменные салфетки, скрипты продаж, система лояльности, подача блюд, красивый номер телефона или всё это вместе?

Ресторанный и гостиничный бизнес

Санитарное законодательство в РФ. Индикатор чистоты . Гигиенические стандарты. Топ инструментов. Содержание требований СанПиН. Кривошонок Константин Викторович , главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России Управление организацией в ресторанном бизнесе Технология общественного питания Разработка и запуск продукта в производство.

№1 в ресторанном бизнесе Украине. С года моя компания « Ресторанный консалтинг» помогает создавать ресторанный бизнес самого разного.

Требуется персонал для гостинично-ресторанного бизнеса? Значительная база соискателей из Москвы, московской области, РФ. Проводим качественное тестирование на профессиональную пригодность и умение влиться в коллектив. Ищем и находим кандидатов максимально отвечающих потребностям работодателя, способных на личный и профессиональный рост в рамках развития бизнеса. Для успешного поиска соответствующего запросам работодателя персонала, проводим предварительное исследование деловой среды предприятиям заказчика.

Уточняем будущие функции и должностные обязанности для вакантной должности. Поиск и рекрутинг персонала для всех направлений ресторанного и гостиничного бизнеса, туризма, развлекательных и культурно массовых предприятий. Консультируем работодателя касательно нюансов кадровой политики и управленческой деятельности с сотрудниками предприятия. Тщательно тестируем кандидатов, учитывая пожелания работодателя и утвержденные им критерии отбора.

Работаем в Москве и Московской области с ресторанами, барами, кофейнями, предприятиями быстрого питания, столовыми, компаниями, специализирующимися на выездном обслуживании, производствами продуктов питания, отелями, гостиницами, домами отдыха и пансионатами, киноконцертными залами, клубами и т. С нашей помощью находятся следующие вакансии:

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Германия Ресторанный бизнес в Германии несет убытки Корпоративные гуляния во время мирового кризиса можно сравнить с"пиром во время чумы". Однако отказ работодателя отмечать зимние праздники вместе с коллективом может лишить сотрудников последней мотивации. Из-за кризиса даже крупные компании решили отказаться от корпоративного праздника В этом году представители немецкого бизнеса разделились на тех, кто несмотря ни на что собирается отметить Рождество и Новый год, и тех, кто из-за мирового экономического кризиса отменил корпоративные праздники.

В продаже готовый, ресторанный бизнес, ул. Кремлевская, Идеальное местоположение, возле Кремля. Гастроном-кафе «D.O.M.». Раскрученный.

Друзья, рады вам сообщить, что не успев отойти от , мы уже для вас готовим новую конференцию. Посвящена она ресторанному бизнесу. Но если вы не ресторатор и не сотрудник сферы , то не стоит скидывать со счетов это мероприятие. И вот почему: Конференция про предпринимательство, смелость, преодоление преград и принятие не простых решений; Ресторанный бизнес — важный для туристической Одессы, а развитие и популяризация чисто одесской кухни благоприятно влияет на имидж города; — отличный источник мотивации и вдохновения для тех, кто только пытается делать свои первые шаги в собственном бизнесе; — место для новых деловых знакомств.

Спикеры конференции — основатели одних из самых известных и респектабельных ресторанов в Украине:

Андрей Грязнов

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

В Алматы открылась Лаборатория ресторанных идей RestoLab – первое агентство, специализирующееся на ресторанном бизнесе.

Пресс-центр Коммуникационное агентство"" и Академия Ресторанного бизнеса - как грамотно организовывать праздники в ресторане 9 июля г. Организация праздников. Сотрудничество с агентствами". Академия Ресторанного бизнеса продолжает популярный цикл семинаров"Как открыть ресторан? Кроме основ этого бизнеса, в поле зрения наших экспертов попадают и многие частные вопросы ресторанной практики.

Ведь такие"узкие темы", как проведение корпоративных праздников и выездное обслуживание, имеют, несомненно, свою специфику. Участники семинара прошли"путь" от основ построения нового бизнеса до вопросов сотрудничества с -агентствами. В первой части семинара-практикума Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бизнес-практик, рассказал об экономических и юридических основах ресторанного бизнеса: Это лишь небольшой круг, рассмотренных на мероприятии вопросов.

Тренинг"Агентство как модель ресторанного бизнеса"

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!